目前日期文章:201309 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

1794291238  

   暑假期間當然是令人放鬆又愉快的心情來品嚐幸福甜點囉!!!這次很高興抽到窩客島的品嚐卷
   回台中的第二場甜點PA,竟然是在颱風天上演~~約著學姐在大街小巷中尋尋覓覓.....
   喔!!這不是在台北街頭常聞到的咖啡香氣的Cama café
   Vanessa在街頭閒晃時都會碰到的咖啡店,這次終於可以真正品嚐到了
   店家最可愛的LOGO標誌就是這個白色紳士公仔,開放式的品嚐空間別有一番風味

Vanessa 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()



揚棄單打獨鬥,產業整合共創智慧生活

國際學術觀點:林進燈教授(國立交通大學教務長)
棄單打獨鬥,產業整合共創智慧生活

Vanessa 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()



中華電:智慧造鎮 布局數位城市



Vanessa 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



永豐「豐掌櫃」上線 布局電子商務兆元金流


      永豐銀行9月12日推出網路代收代付金流服務「豐掌櫃」,布局新台幣逾兆元電子商務市場;永豐銀行總經理江威娜表示,根據資策會調查,台灣今年的電子商務產值規模較去年成長約17%,至2015年將突破1兆元1,同時,完善金流則是發展電子商務的關鍵;「豐掌櫃」將以便利的機制,協助中小企業善用網路開發網路潛在商機,年底前免收平台使用費!

Vanessa 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()




狗狗貓貓絕對不能吃的致命食物!
狗跟貓的生理構造、體質、消化系統都跟人類不一樣,除了不能吃調味過的剩菜剩飯以外,部分人類認為絕佳美味的食物,對貓狗來說可能有毒、無法代謝,甚至還有致命風險,身為主人的你,知道哪些食物是貓狗絕對不能碰的嗎?
◎ 洋蔥 ◎
舉凡洋蔥、青蔥、大蒜等蔥蒜類,都含有破壞貓狗紅血球的成分,容易引發血尿、上吐下瀉、發燒等症狀。這些成分就算是打成泥也無法分解,只要幾小片就足以損壞紅血球的正常運作,是絕對嚴禁讓家中寵物食用!

Vanessa 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



pingle品購公佈消費者最愛烤肉爐:「大同」、「妙管家」冠亞軍!
 
每年的中秋節,台灣總是大街小巷飄著烤肉香,烤肉是台灣特有的中秋活動,象徵團聚同樂的休閒好時光!隨著中秋假期接近,家家戶戶準備烤肉食材及爐具,準備四天連假與親朋友好團圓同樂。根據台灣知名電商平台「pingle品購」(www.pingle.com.tw)的調查統計,烤肉架和烤肉爐的銷量在兩週內成長了 30%!

然而現代人注重養生,要美味更要健康,對烤肉爐具的品質愈來愈講究,減少以傳統木炭燻烤,改採強調導熱均勻、搭配食材以石板或透氣烤網來享受健康的烤肉樂趣。品購(pingle)公佈消費者最愛的烤肉爐,「大同歡樂燒烤爐」只有一個商品數,仍以將近 30% 的熱搜比例奪冠!妙管家以商品數較多的優勢位居第二,搜尋人次比例也將近 23% (如圖一),其他品牌如卡旺、上豪也都榜上有名。

Vanessa 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



入秋肌膚鎖水保溼
EagleEye公佈精華液搜尋排行榜

入秋肌膚鎖水保溼 EagleEye公佈精華液搜尋排行榜
這幾天想必大家明顯感覺到涼涼的秋意,沒錯,是秋天來了!路上行人紛紛加件小外套因應換季,肌膚保養也要跟著換季!由於氣溫開始降低,皮脂腺、汗腺分泌會較夏季大量減少,肌膚含水量也跟著下降,很多人在剛入秋時肌膚就出現乾癢、脫皮、粗糙的缺水現象,看起來也容易黯沉缺乏朝氣。為了不讓肌膚耍脾氣,保養品也必須隨著換季進行調整。

Vanessa 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

                        

   夏天炙熱的大豔陽常把人們的情緒搞得很燥熱,連臉部肌膚都油光滿面,越是想用吸油反而出油更多
   以前Vanessa有超偏差的觀念,總認為臉部出油是因為抹了乳液保養品等,簡單抹上化妝水就停住了
   後來才知道超級無敵大錯誤,因沒有鎖水的保養反而臉部水分更容易蒸發,出油狀況會更加明顯   
   其實水佔了人體約有70%的比例,隨年紀增長水分會慢慢流失,當肌膚缺水後老化現象就慢慢產生
   夏天更是容易讓水分不自覺的流失狀態,要使肌膚有彈性,就是要豐沛的水分才能讓肌膚Q彈有光澤

Vanessa 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()