目前日期文章:201401 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

                  DSC05770_nEO_IMG

 在忙碌的工作後,大家最期待的一刻就是回家享受那幸福溫馨的居家生活

 Vanessa在台北十坪的小空間中很難營造出想要的居家感,但對於些微的時尚空間還蠻期待的

 這次在特力屋又找到了夢寐以求的商品囉!!!  喬維奇造型吧台椅 

 哈哈~~大家沒看過~~真的就是吧台椅!!  Vanessa以前就很喜歡島型的廚房或吧檯空間

 每每看到電視上或雜誌上的裝潢圖片都好生羨慕,這次終於可以小小的踏往夢想的一步

Vanessa 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

DSC05841_nEO_IMG

 買個家具好過年~~哈哈~~每逢過年過節,家家戶戶一定都會大清掃一番,淘汰一些過時或損壞的家具

 Vanessa今年特地在特力屋網站上挑了挑、看了看,買大家具當然要詢問一下長輩的意見囉!!

 這次訂購了老媽最愛的物品喔! 雅博德大茶几  (在網路圖片上看起來真的很有氣勢.....立馬被吸引住了)

 因為特力屋網路上有特別標註了:特別訂購品,購買後進貨,本以為會很久才會送達

 天!!完全不是,記得周日早上下單,竟然周一出貨、周二當天就宅配到台中家裡了.....客官們您說快不快!!! 

DSC05817_nEO_IMG

Vanessa 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

DSC00000_nEO_IMG

 

  Vanessa從小到大都喜歡跟著老媽在廚房裡打轉,除了學習烹飪、更可以嘗美食啦!! 哈哈

  其實廚房湯湯水水真的很惱人,對於很多家庭煮婦來說更是困擾,但若有些許小物來幫忙的話,想必可以輕鬆很多

  網購真的太便利了,看到圖片點選購買,連出門的時間都不用,輕輕鬆鬆就可以拿到想要的東西囉!!

  這次又在特力屋網頁上購買了廚房小物~多功能水槽籃3M 無痕廚房菜瓜布收納架多功能廚房剪刀....等

  現在住宅寸土寸金,讓空間做有效又充份的應用,是每個現代人面對的重要課題,

Vanessa 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

IMG_0989_nEO_IMG

 Vanessa在台北走踏也有七八年的時間了,最近的願望就是想跑很多景點夜市吃美食~~哈哈

 可惜每次去的地方都是哪幾個......根據網路介紹,其實雙連站很多美食小吃呢!!

 工作下班後幾乎都是帶著疲憊的心情回家,好不容易有朋友情意相挺帶Vanessa來大開吃戒....

 本來要去寧夏夜市吃吃喝喝,竟然在馬路上的轉角看到這樣醒目又明亮的招牌,立馬被吸引過去

 後來在友人的介紹下才知道台北還蠻多家角子虎水餃館 

 主要吸引Vanessa前往的地方就是它所標榜的北方麵食~~

Vanessa 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


MIROS深層進化調理 突破齡界點 綻放青春耀眼肌
你知道現今30歲的都會女性所在意的肌膚困擾是甚麼嗎?答案是「粗糙缺水的倦容老態…」現今上班族女性為應付生活與工作的忙亂,導致作息不佳、時常熬夜、加上生理代謝逐漸緩慢,外在又受到紫外線、空氣等環境刺激,種種因素累積導致膚況不佳、缺水、鬆垂、失衡紊亂;尤其生過小孩之後的女性肌膚狀態又來的比同年齡女性更容易顯老,提前出現的老態肌像已是普遍年過27歲以上女性倍感擔憂的肌膚問題。

頂級進化保養 高效簡化調理

Vanessa 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


蕾黛絲200萬件「真水」銷售佳績 時尚甜心侯佩岑指名購買
蕾黛絲200萬件「真水」銷售佳績  時尚甜心侯佩岑指名購買

「15年、200萬件,蕾黛絲做到了!」以機能型內衣起家的蕾黛絲自1999年首創「真水」系列以來,以明星商品之姿,獲得25至35歲廣大消費族群的喜愛,平均每5人就有1人穿過真水,見證罩杯激升的奇蹟,更成為中國大陸、新加坡、香港的觀光客指定購買商品,至今締造逾200萬件銷售佳績,奠定台灣真水內衣市場的領導地位!

Vanessa 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


新春買小送大雙享受 遠傳FETnet推年節活動送好康

            隨著過年的氣氛越來越濃,多數民眾領完年終獎金,會想添購3C商品,以迎接嶄新的一年,手機或影音家電商品在年節期間更是首選。為讓所有消費者在節省荷包之餘還能同時享受智慧型手機與大螢幕電視所帶來的雙震撼,遠傳FETnet特別推出「買小送大專案」,買4吋指定機種即送40吋大電視,就是要讓民眾魚與熊掌皆可兼得。此外遠傳FETnet也推出多項應景網路活動,無論是想在歲末對親朋好友表達祝福,或是在年初預先掌握個人馬年運勢,遠傳FETnet都能輕鬆滿足您的需求!現在就到FETnet活動情報台了解更多(http://www.fetnet.net/cs/Satellite/Marketing/Home
            即日起至2014年2月5日,申辦包含遠傳熱賣獨家紅米機、Sony Xperia M、FET Smart 401、HTC Desire 601、Huawei Media Pad 7 Lite,及剛上市的Samsung GALAXY Trend Lite輕潮新機等熱門智慧型手機,手機專案價$0起,就可以將「鴻海製造、日本面板」的40吋LED液晶連網電視(附視訊盒)免費帶回家,更免費幫您配送到府並提供基本安裝服務,讓您不用出門也能輕鬆享受大、小螢幕都優質的全方位影音生活。

Vanessa 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


ageLOC基因科技達成夢想 抗衰老同時變輕盈

長期投注在抗衰老創新研究的NU SKIN如新集團,相信長久以來所堅持的「ageLOC科技」是活出年輕的最終極方案。基於人類怕老的天性,從未停止過對青春永駐的追尋,抗衰老和體重控制始終是一生致力達成的兩大課題,事實上,兩者彼此息息相關。透過現代科技,已經有辦法藉由控制基因來抑制老化,而曾經因為一本《衰老的迷思》榮登《紐約時報》暢銷書排行榜的曾潤海博士,目前也是NU SKIN如新集團首席科研執行長兼執行副總裁,他表示可藉由控制老化速度,進而影響體重。
透過曾潤海博士的研究團隊努力,於2009年開始研究抗衰老的根源,從基因叢集中找尋控制老化的基因,果然找到與粒腺體有關的抗衰老基因叢集,發現只要能幫粒腺體「充電」,就能預防初老。正因為發現人類的青春基因群組和老化相當有關聯,NU SKIN如新集團研發ageLOC獨家科技,原理就是藉由重設青春基因群組(YGCs),來逆轉老化現象並維持年輕。NU SKIN也在2011年併購LifeGen美國生命基因科技公司30年細胞組織基因資料庫與研究成果,讓ageLOC抗衰老科技發展更上層樓。

Vanessa 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


遠傳FETnet網路門市喜迎新年週週抽多款行動裝置

台灣高速上網時代即將來臨,想要感受更極致行動影音體驗,享受飆網的超速快感,現在就到遠傳FETnet先選購喜歡的手機(http://www.fetnet.net/cs/Satellite/Device/deHome),未來高速網路推出時,就能立即享受最優質且全方位的數位娛樂生活!此外遠傳網路門市喜迎2014年,推出週週抽小米手機活動,讓想要搶先體驗當紅的小米手機就趁現在!
民眾領完年終獎金或紅包,總是會趁著新年假期物色新款行動裝置來犒賞自己,遠傳網路門市對此推出新春好禮三重送活動。第一重:新申辦贈千元選號費,選擇電話號碼中帶有66大順、168一路發等開運門號,皆可直接折抵千元選號費;第二重免抽即送全家禮券500元,至網路門市申辦續約/新門號/攜碼/單門號或手機商品方案並選擇宅配取貨即可獲得;第三重週週加碼再抽人氣話題機小米手機,越早申辦抽獎機會越多!(http://promotion.fetnet.net/Pmt/eStorepromo_201401/index.html)

Vanessa 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


Nonie新世代女性,血拼Go Home狼狽掰掰

上面這種情況,你一定不陌生.....

Vanessa 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


美魔女決勝關鍵 回賦青春齡界點
對於抗老保養,25歲的美眉或許還沒有多大的重視,但為應付生活與工作的忙亂,作息不佳、時常熬夜、生理代謝逐漸緩慢,還有外在環境等紫外線刺激,都是造成肌膚無形老化的因素,一旦肌膚狀況不穩定,敏感衰老問題也隨之而來,要保持美魔女持續年輕關鍵,提前重視初老保養。
 
年輕肌膚最容易忽略基本保養-「保濕」與「修護」的概念

Vanessa 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()