目前日期文章:201505 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_4085

  假日上班當然要好好慰勞一下自己辛苦的身體~~哈哈!! 愛吃當然要找一下理由囉~~

  想必每個人都有愛吃的食物,Vanessa除了甜食以外,另一最愛的鹹食就是潤餅捲

  在板橋住家附近本來有一家好吃的阿嬤包的潤餅,可惜幾年前就收攤了,想在台北吃個平價美味很難找耶

  終於在去年,同事告知工作地方竟然有個超級無敵巨無霸的正宗手工潤餅,平價又美味

  Vanessa幾乎都在中午品嘗,因為真的太大了啦!  從不知道它的正確位址在哪

  這週六特地走過去找尋一下~~解解饞囉~~此店家位於台北市信義區松山路口(萊爾富隔壁巷口!!)

Vanessa 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

迎接暑假貨不缺,小三美日理膚寶水防曬清爽抗UV!

夏天放假出遊防曬貨品不能少,但小心過度包護,悶熱反而引起毛囊炎喔!尤其敏感肌更要慎選防曬保養,小三美日口碑款理膚寶水,迎接暑假貨源充足,專業醫美級防曬陪你安心對抗紫外線!

Vanessa 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

中華電三創門市 走親和療癒風
全台唯一一座1比1樂高留聲機,帶給大家「世界越快 心則慢」的感受。(張鎧乙攝)

            中華電信三創門市今(15日)開幕,將近70坪的空間展現簡約風格,以簡化的線條,讓設計元素更純粹,呈現另外一番都會感,更與知名圖文部落客「輔大猴」合作,勾勒出活潑生動的動物群形象,讓三創門市空間更添趣味。

Vanessa 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()