目前日期文章:201604 (13)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 DSC00110_nEO_IMG

   在面對天氣變化之際或每天騎著摩托車在台北空污問題,Vanessa個人有時臉部肌膚都會出狀況

   尤其是肌膚脫皮、鼻頭鼻翼易泛紅、兩頰紅癢、T字出油等,肌膚變得比較脆弱敏感><

   因每個人都有不同程度的敏感問題,如何利用溫和的美妝保養才是小資女孩最重要的課題喔!!

   這次很高興寶拉珍選推出了專為敏感問題肌膚設計的全效柔敏舒緩菁華液

   品牌創辦人寶拉培岡曾說過,溫和的產品是對抗敏感肌的關鍵,而需選擇對肌膚有益的好成分產品!

Vanessa 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

IMG_3568_nEO_IMG

 

 忙碌的生活總需要一些調劑的,週一到週五的上班日一遇到假日當然要好好出去走走逛逛

 可惜Vanessa體質過於肥美的關係,總是被蚊蟲叮上!!   一發不可收拾,只能隨身攜帶必配小物來補救

 這次要好好來介紹近來接觸到的使用多項天然有機認證的草本成分所精製的紫馨膏

 馨手作的出現源自於一位母親對於寶貴女兒的關愛,進而研發出一系列的肌膚保養產品

 而產品之一的紫馨膏是吉名國際創辦人張郁馨小姐,在無塵實驗室裡,經過三年不斷地研發改良測試,

Vanessa 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

DSC09970_nEO_IMG

 

 女孩年過25-30歲後,肌膚狀況除了天生麗質以外,幾乎還是需要外在的保養來維持住

 Vanessa這次要體驗的是來自韓國的商品喔!!  THE SKIN SHOP胜肽賦活緊緻精華

 說到韓國,想必很多人都想到整形或CC霜等美妝保養,可見國家的特色已經深植人心了

 近來天氣忽冷忽熱,但越來越有夏天的FU~~臉部肌膚也開始有點油膩感

 因此保濕工作要更重視才能讓肌膚獲得油水平衡,另外緊緻肌膚的工作也是不可或缺的喔!!

Vanessa 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

                    DSC00039_nEO_IMG

  三四月一打開臉書幾乎都被大家的櫻花賞櫻的圖文給閃暴了~~ 無法去賞櫻只好在家自己聞香啦!!

  哈~這次要推薦的產品正是清淨海櫻花7+洗衣精 縮時櫻花精粹技術,歐盟天然認證原料使用

  對於Vanessa來說每天例行的作息就是上班吃飯,回家就是洗澡、洗滌衣物啦!! 

  個人每天簡單衣物幾乎都是親自手洗,因為手洗的關係具有環保性質的洗衣精會更獲得Vanessa的心~

  清淨海櫻花7+洗衣精研發團隊尋遍歐洲進口櫻花品種,以完美比例精粹洗滌基底,通過認證的有機花水,

Vanessa 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

DSC09951_nEO_IMG

  哈哈~~想必小資女們近期最夯的口號應該就是"團~~結~~" 沒錯~~日夜追著..太陽劇...

  看著劇中女主角的吹彈可破的膚質,大家應該都很羨慕吧!!!  其實選對化妝品也可以立即擁有喔!!

  Vanessa 要推薦的就是AVANT SCENE(愛芬斯)HD珊瑚精萃定妝蜜粉

  真的好透好貼合肌膚的粉質,近期真的讓人愛不釋手~~~幾乎隨身攜帶著

  先從外包裝來說,專業的黑色紙盒設計,有市面百貨專櫃同等級的FU  

 

Vanessa 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


                   DSC00043_nEO_IMG

 Vanessa隻身台北工作說長不長說短不短,卻也默默地度過了十年囉!!~~因此很多家務都要自己來

 最惱人的就是每天衣物的清洗,因為一人的衣服也不多,幾乎都是簡單的手洗清潔

 選擇自己喜歡又可以將衣物洗淨的洗衣精更是一大重要的事情啦!!!

 這次體驗的來自美國的品牌美則(Method)四倍濃縮天然香水洗衣精(潔淨無香料)

 以無毒、去除髒污為主打,更是標榜綠色產品為代表行銷全球

Vanessa 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

IMG_3600  

 

  不管是大小朋友對於巧克力一定都愛不釋手,Vanessa自己就像是螞蟻投胎的FU~幾乎默默擁有甜食胃

  這次要跟大家介紹餅乾新品項喔~~ LOTTE TOPPO巧克力棒

  樂天有限公司(LOTTE Co.,)1948年成立於日本,在堅持自然原則,採用最高級的原料、技術、設備;

  旗下品牌包括小熊餅乾、蛋黃派、巧克力派、PEPERO、Toppo及多元化的巧克力產品,

  Toppo是樂天旗下的第二大餅乾品牌,其商品獨特性與創意十足的季節限定口味深獲消費者的喜愛

Vanessa 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

防蚊大作戰!連空氣清淨機也會捕蚊子!

隨著天氣越來越熱,大家開始穿上短褲、短袖,但這時候也是蚊子大軍出動的季節,不論大人、小孩只要被蚊子親一口,都會變得又紅又癢!人家說有奶便是娘,蚊子是有人就是娘,但小編實在不想當蚊子的媽媽啊!
去年登革熱大流行時候,許多家庭都被衛生局貼紅單,小編也因此收到第一張政府紅單,通知全室內都要噴藥,人生初次替家具包膜,事後還要大掃除!聽聞今年三月就有登革熱疫情傳出,人人蚊之色變,今天小編就要用秘密武器展開防蚊大作戰啦。

Vanessa 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

訂製未來肌膚 見證ioma科技護膚傳奇
航太科技掀起肌膚保養新革命!ioma以全球第1瓶個人化護膚品 Ma Crème 訂製精華霜締造全球護膚傳奇。從法國香榭大道、紐約第五大道,許多富豪名流都是ioma的忠實顧客,目前全球已超過百萬人見證ioma專屬個人肌膚密碼。顛覆傳統保養方式,「訂製保養」將成為未來唯一真正有效的保養方式。



Vanessa 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

中華電556萬元獎金 助創意人圓夢

中華電信2016數位創新應用系列賽開跑,總經理石木標(左5)表示,將以實質行動扶植國內文創產業。(顏謙隆攝

中華電信數位創新應用系列比賽將開跑,該賽事被外界視為國內最大數位內容賽事,多位得獎者更因此成為台灣影壇新銳,像去年微電影校園組優選林亞佑,就因得獎而得到拍攝短片機會,美夢成真。

Vanessa 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

中華電信2016數位創新賽起跑

中華電信2016數位創新應用系列賽宣布起跑,總獎金高達556萬元。(記者王文麟攝)
〔記者吳佩樺/台北報導〕鼓勵台灣人才,中華電信2016數位創新應用系列賽宣布起跑,包括「MOD微電影暨金片子創作大賽」、「Hami Apps軟體開發大賞」、「FunPark創意說故事數位繪本創作大賽」,總獎金高達556萬元。

Vanessa 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

360康健生活

最近瘋狂迷上Criminal Case,真的滿後悔下載這個遊戲,因為會讓人一直想要破關,除了會讓眼睛疲累之外,其實也浪費了很多時間在手機上,再加上面試找工作的壓力,晚上睡眠品質並不是太好。偶然看到康健人壽保險公司近期公布了一項「360°康健指數」,是針對每個人的身體、家庭、社交、財務與工作五大面向的重視程度與自我表現的滿意度進行調查,赫然發現原來我並不孤單!調查結果顯示,竟有五分之一國人認為自己沒有可以談心的朋友、七成的人有枕難眠、高達九成的人憂心自身財務現況,看了之後深深覺得心有戚戚焉,現代人的文明病其實已經不容忽視了,很多疾病都有如溫水煮青蛙,哪天身體警訊到了臨界點,要面對的可就是龐大的醫療、手術等重達疾病的開銷和漫長治療期呀!

雖然目前我還暫時離不開那個遊戲軟體,但我已經開始著手規劃要如何照顧自己的身體,讓身體維持在相對健康的狀態下。「360°康健指數」的調查有提到,睡眠品質的好壞與身體健康息息相關,萬芳醫院家醫科主治醫師暨健檢中心主任林英欽醫生就說:「睡眠問題的解藥有四招:養成良好的抗壓性、適當運動、規律的作息時間與創造合適休息環境,將能有效幫助民眾提升睡眠品質,改善身體健康狀況。」

Vanessa 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

媽媽時代,產婦必備電器
準媽媽們自從懷孕之後,就花上好多時間上網作功課,看該注意什麼,該採購哪些東西。要每一樣商品都瞭若指掌,並不是容易的事,不僅要考慮價格、品牌、材質,還要參考過來人的使用經驗,困難度極高!往往就會越買越多,寶寶還沒生出來,房間就堆滿許多物品,等到真正要用的時候,卻找不到東西在哪裡,今天小編蒐集了新手媽媽的經驗談,選出了幾樣電器供準媽媽們參考,快記錄到採購明細裡吧!

1. 電鍋
媽媽剛生產完,要開始準備坐月子了,月子餐天天都要有,太豐盛吃不完的話,可以放冰箱冷藏,之後要吃再用電鍋熱一下,就能好好享用。要燉補湯也很容易,只要把食材準備好拿去電鍋熬,就能好好補身子。小編還看過有人用電鍋煮奶瓶,實用度高,就算平常也能用。

Vanessa 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()