目前日期文章:202002 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
發表時間 文章標題 人氣 留言
2020-02-29 置頂 【Vanessa體驗】萬歲牌堅穀力 巧克力杏仁/蜂蜜椰香。開啟一整天滿滿的活力 (5) (0)
2020-02-25 置頂 【Vanessa甜點品嘗】起士公爵 靜岡極濃抺茶生巧克力 & 75%特濃皇家布朗尼(6吋心型)。一起度過幸福的白色情人節 (7) (1)
2020-02-23 置頂 【Vanessa食記】台中南屯區 | VITO義式日本冰淇淋(公益店)。來自日本福岡的義式冰淇淋濃厚風味清爽不膩,還有德國精釀啤酒推薦 (8) (0)
2020-02-21 置頂 【Vanessa食記】 台中南屯區 | 木庵食事處 日式居酒屋。日本料理的深夜食堂 #食尚玩家激推美食 (13) (0)
2020-02-13 置頂 【Vanessa食記】台中西屯區 | 1%bakery 手作乳酪蛋糕(黎明店)。嚴選優質食材,情人節最佳的幸福美味 #台中超人氣乳酪蛋糕店推薦 (27) (0)
2020-02-11 置頂 【Vanessa保養】dr.hold黛后私密嫩白呵護套組-女孩的私密好朋友。做自己的皇后#王宇婕代言推薦 (33) (0)
2020-02-09 置頂 【Vanessa食記】台北中正區 | 南南一村牛肉麵。台北車站正宗台灣牛肉麵,傳承自外省老師傅的好味道! (22) (0)
2020-02-05 置頂 【Vanessa食記】台中南屯區 | BUN BUN 2 文心森林店 。台中最美速食店#台中必吃美食 (71) (1)
2020-02-01 置頂 【Vanessa食記】台中南屯區 | Chow Chow Cafe 巧巧咖啡。在瀰漫著迷人咖啡香、純白清新風格的唯美環境享受義式晚餐~義大利麵燉飯 (12) (2)
2020-02-06 職場特有種就是你!轉職浪潮來襲,年輕世代邁出舒適圈 (5) (0)