《大學生了沒》師姐級正妹羅莉塔,不常運動的她,日前竟然悄悄現身師大做運動?是因為戀愛了嗎?
這陣子網路流傳一段人氣影片,正是羅莉塔到師大慢跑、跟學生尬籃球、打羽球...的片段花絮,
甚至還在師大跟一位又高又帥的男士近距離接觸,引起網友熱烈討論,短短不到三天,就吸引超過千人瀏覽!
 原來影片中的羅莉塔一身陽光美少女裝扮,還穿上她最近發現的秘密法寶--titan運動襪,特地到師大跟運動科學研究所學生下戰帖。
她說,其實她不是不運動,而是只要一運動,就很容易肌肉酸痛、瘀青,或者腳會起水泡。
她曾經試著要找雙保護功能強的運動襪,但是「都很俗!」而最近她找到一雙網路上很多網友稱讚的titan運動襪,
不只外型時尚,在親自試穿測試後,相當滿意。 到底是什麼樣的運動襪,讓正妹可以放心運動、不用擔心身材走樣?

這雙titan運動襪是國內少數經過高科技測試、有實證數據掛保證的專業機能襪。由亞洲頂尖的研發團隊,
根據不同運動所造成的足部壓力和衝擊力道,設計出來的襪子,且特別針對運動時腳容易受傷的部位,
採特殊編織增厚設計,避免運動傷害。 舉例來說,足弓是人腳中分散衝擊力量的主要部位,因此,
titan襪特別在足弓處以彈性纖維編織,不但具有通風和支撐效果,同時也加強環型支撐,讓腳在運動時可以更穩固、不受傷害。 
為了嚴管襪子品質,titan襪也經過政府機關的層層把關、檢驗,通過「MIT微笑標章」認證,保證100%台灣製造,
絕對不會因原物料價格上揚而使用低劣品質的物料。除了運動襪,目前titan也針對長時間穿襪的腳臭一族、
常常久站或得趕公車捷運的上班族、愛穿靴子的水水......設計一款最新活力襪喔!

 ● 趕快買titan襪呵護自己和家人腳ㄚ:
http://www.titan-tech.com.tw/order.php

 ● titan襪的舒適好穿,經高科技測試:
http://www.titan-tech.com.tw/technique_info.php?niid=c7ec62c4b8f9a5ac22d8f8e6c047c772 



    全站熱搜

    Vanessa 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()