旅行足部保養 一襪搞定
       一到夏季,晴空萬里的好天氣總讓人想走出戶外旅行,親近大自然。除了規劃交通路線、住宿外,出發前整理行李總是花女生們很多時間,尤其是旅行使用的保養品,該怎麼取捨實在傷透腦筋。許多女性平時就有保養足部的習慣,但一到出遊時就只能暫時停工了,因為去角質、擦乳液、按摩……這些麻煩的步驟如果要帶著走,行李就得增加不少負擔。

       提供愛美的女性一個輕鬆簡便的方法,
firo水感美足襪可一次解決旅行時足部會遇到的兩大問題,同時改善足部疲勞與減少腳因不斷摩擦造成足繭、粗厚角質甚至乾裂的問題。因firo水感美足襪採用天然無毒的鎖水凝膠,包覆腳跟與前掌,內涵的天然礦物油針對此兩部位持續滋潤,減少乾裂情形發生,並修護原有的粗糙問題。女生們不需要再用去角質棒或挫刀,使用不當易造成足部受傷。

vanessafan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



  又到了暑假旺季,想必很多大學生或高中畢業生開始購買新的歐兜麥吧!!!
  現在的歐兜麥價格真的不算便宜,幾乎都是五萬大洋起跳,加上玲玲扣扣的配件上看六萬以上吧!
  每每看到電視明星的廣告,那輕巧又時尚的造型常會讓Vanessa心裡癢癢的~~好想要一台>0<<br />   哈哈~~~這次體驗的商品超級無敵可愛的啦!!!! 前陣子超級夯的遊戲就是Angry Bird
  這款遊戲的周邊商品超多,現在連歐兜麥都推出Angry Bird的造型小行李箱

vanessafan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()




拒當亞洲第一胖 上班族男性動起來!

根據國健局資料調查顯示,職場員工近四成過重或肥胖,且男性比率占超過一半。而目前我國成年人男性體重,每兩人就有一人有過重問題,與日本、新加坡、南韓等國相比,台灣肥胖問題已居亞洲第一名。肥胖一族是慢性病的高危險群,上班族除了忙工作拚事業,更應正視身體健康問題,保持健康體態才能降低各種疾病問題的發生機率。

要擺脫亞洲第一胖男子封號,現在就替自己的健康做好規劃,除了健康飲食,三餐務必定時定量,少油多蔬果並補充足夠水分,勤加運動是減重的不二法門。先從培養運動習慣開始,為自己訂下減重目標,督促自己固定運動來達成。零碎時間可多運用,例如通勤時利用提前一站下車,增加走路運動的機會,工作間隔花幾分鐘做做伸展動作,爬樓梯取代坐電梯等……再來就是規劃非上班時的完整運動時間,專家建議,以上班族來說最適合運動的時間在早晨起床至早餐前及晚餐後兩小時至睡前。

vanessafan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



  對於Vanessa來說,台北緊繃的步調加上忙碌的工作生活,常讓肌肉不自覺的酸痛起來
  這半年開始勤勞的跑步,流流汗也舒緩了緊張的情緒,及反省沈澱一天的雜亂思緒
  但這兩週不知為何,可能是上班電腦使用過度,後肩膀的肌肉酸痛不舒服
  不愛讓他人按摩頸肩的,只好多次破例請他人幫忙舒壓一下......
  但有了好幫手後,相信狀況應該可以自己改善了

vanessafan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()




Hami平台 擴容4倍
  打造數位多螢匯流,中華電大舉擴充奧運軟硬設備!全球矚目的奧運賽事、進入倒數計時,為能讓台灣民眾同步與全球接軌瘋奧運,中華電信特別將行動Hami 平台擴容4倍,網際網路HiChannel平台的影音輸出能力也擴充約2倍,MOD平台的影音輸出能力也比原有容量增加約2倍。 
     另外,3G基地台全網增建1,000台,全台基站超過9,200台,並同步增建HSPA+基地台700台,而2萬多點的Wi-Fi熱點則隨時備援。 

vanessafan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()





麵條加薯條 體驗絶妙的雙重享受!
2011年6月推出的『傳說中的好味道』華元新炒麵上市以來,廣受好評,許多媽咪、學生及上班族消費者在購買後和親人朋友品嚐分享,再推薦給其他的親朋好友,使用百分百的新鮮馬鈴薯切條加上麥香濃濃的點心麵配製而成,強調點心麵條結合薯條的口感,每一口都是絶妙的雙重享受!
電視廣告也受到許多消費者討論,為了提升產品的聯想度,特別引用『控八控控』的行銷手法,邀請了郭子乾擔任演出,短期內引發各方的高詢問回響,營造消費者大眾的討論效果,影片內容從小情侶的爭執到底是薯條還是麵條開始,帶出一連串趣味的吃法介紹及適合吃的情境時機點,搭配上郭子乾維妙維肖的逗趣演出,讓觀眾只要看過一次就對『華元新炒麵』印象深刻。

vanessafan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()




  炙熱的酷暑想必大家都被爆高的36.37度給曬到頭昏目眩的了,尤其身在台北盆地的我們
  每天不到中午的高溫,讓Vanessa也受不了,中暑狀況讓人頭昏眼花呢!!
  唯有多喝白開水才能解解高溫身體的渴,況且很多醫學報導人體一天要喝到2000CC的水分
  『悅氏』品牌以來,即以「水的守護者」自居,並以提供台灣最純淨礦泉水為主要經營目標,

vanessafan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

                        

  炎炎夏日為了維持身體的平衡機制,多喝水是必要的,但不只是身體的補充水分,連肌膚也要好好捕水一番
  臉上肌膚常會因為高溫而流失水分,造成T字部位的出油狀況,所以保濕機制是一定要的
  Vanessa也是屬於混合性肌膚,最近加上過敏因素,臉部保養都只有簡單的化妝水或保濕精華液
  夏天的基礎保養也適用某牌絲瓜水或醫美櫃的化妝水敷臉,讓臉部肌膚可以好好降溫
  這次很高興能體驗一下理膚寶水溫泉舒緩噴液,之前Vanessa用過理膚寶水的保濕精華

vanessafan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



中華電播奧運 給你「好看」
中華電信將以高畫質轉播倫敦奧運,透過電視、電腦與手機3大平台一起搶商機,打出新媒體數位匯流,預估可望吸引上千萬收視戶目光,推動MOD用戶成長,也將帶入6,000萬元廣告,較4年前北京奧運倍數成長。

中華電信執行副總李炎松表示,中華電信為配合政府數位元年政策,打造全方位高畫質奧運轉播,在新媒體平台、網路擴充,以及連網裝置都做了最完整的準備。

李炎松表示,4年前北京奧運,中華電信MOD轉播2個高畫質(HD)、3個標準(SD)頻道,今年倫敦奧運規模更大,共引進14個高畫質頻道以及1個3D轉播頻道,並打造Hami、HiChannel及MOD融合的多螢一雲平台。

vanessafan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



中華電奧運廣告商機 估6000萬元
國內2012倫敦奧運商機概念股首推中華電信 (2412)!根據調查,取得國內奧運新媒體轉播權的中華電信,在旗下MOD、HiChannel、Hami三個平台聯手帶動下,廣告收益保守估計將達 6000萬元,較2008年僅透過MOD轉播北京奧運時的300萬元,成長19倍,並帶動收視戶破千萬,達到1236萬收視人口。

根據資料顯示,2008年8月奧運時,中華電信MOD用戶明顯增加,而當年的廣告收益約300萬元;今年中華電信透過三平台轉播奧運節目,預估可以帶來更多的用戶,廣告收益將達6000萬元。

在收視戶方面,中華電信今年MOD用戶目標是150萬戶,而目前用戶已達113.7萬用戶,中華電希望在奧運開播前達到135萬戶。就目前保守估計,以MOD收視戶數約113萬戶,以一戶4口計,收視人口可達452萬人。

vanessafan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



奧運看3D MOD光世代搶先播
隨著倫敦奧運的接近,想要透過HD高畫質收看四年一度超級大賽的愛好者,迫不及待的申裝中華電信MOD與光世代,讓中華電信不得不啟動快速安裝來因應。中華電信北區分公司副總張義豐表示,本屆奧運中華電信MOD除了提供14條高畫質頻道外,還將提供1條3D頻道,讓擁有3D電視的MOD光世代用戶,能戴著3D眼鏡欣賞栩栩如生的立體精采賽事。 
張義豐指出,這是台灣有史以來轉播奧運最完整的一次,消費者可 以透過MOD電視、hichannel電腦及Hami手機收看奧運26個會場、34項比賽內容,每場比賽都有專業的主播及專業講評,共將播出2700個小 時的節目,其中188小時為3D內容。目前3D頻道確定在MOD播出,已通過測試;Hami手機與hichannel電腦部分正在測試中,未確定能播出。 
■賽程清楚 沒有時差 

vanessafan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()




感謝威塑! 讓我買了人生第一套比基尼
OneTwoThree,噹噹噹」當裁判讀秒完畢,新的世界重量級摔角冠軍出爐,我也在突然而來的歡呼聲中從睡夢中甦醒,抬頭看到電視裡全身肌肉發達、身型健壯的冠軍與一旁妖嬌美麗的舉牌女模,再看看自己和老公鬆弛下垂的肥肉與啤酒肚,結婚雖然才四年,但因死會而放縱的結果,果真應驗了「歲月不饒人」啊。

回想當初遇到橄欖球校隊的他,雖然身高才172也沒特別帥,但身上結實的肌肉與精壯的身材,散發出強烈的陽光氣息,深深的吸引著我的目光,讓身為校花的我,一不小心就落入他的愛情陷阱。但婚後成家立業的艱辛,讓兩人在全心投入工作之餘,長時間飲食不正常、且不運動,身型逐漸橫向發展,讓原本人人稱羨的「俊男美女」夫妻檔,漸漸變成鬆弛肥肚的「豬男肥女」。

為了挽救日益發福的我們,且避免將來有小孩後,被誤會是爺爺帶孫子的窘境,我和老公開始督促對方一起運動,但意志力薄弱的我們在苦撐二個月後便宣告放棄..,直到某天我和朋友去打雷射美白時,看到了威塑那驚為天人的案例與介紹後,才重新燃起雕塑的想法。其實我與老公四肢及臉部都還算纖瘦,唯肚子與大腿部分比較豐潤,如果可以善用現代科技簡單把肥滋滋的啤酒肚變成六塊肌,並免除一千個辛苦流汗的日子,動點小手術又如何呢。

vanessafan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



   炎熱夏天最怕的就是出油問題,最大出油狀況當然就是T字部位及兩頰的毛細孔
   一油膩感就會阻塞毛孔,加上空氣中的灰塵,整個鼻頭長會出現所謂的黑頭白粉刺之類的
   Vanessa就是標準的草莓鼻,雖然沒有很誇張,但二週都會利用粉刺面膜來處理一下
   其實毛孔問題真的要從根本來解決,除了每天的保濕工作外,市面上也有很多毛孔緊緻精華可以選擇
   這次很高興能體驗Bio​Beauty MA毛孔緊緻精華素 (之前有試用過Bio​Beauty 的保濕商品也不賴)

vanessafan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論