炎熱的端午假期何處去呢!!很多人潮擠進了百貨公司來享用那度假又涼爽的空間
  發現新時代廣場經過改裝後,位於11樓層的餐廳的定位訴求都是屬於高價位的餐點
  這次除了來到新時代廣場品嚐泰式火鍋外,三天連假的第二天又來到了同集團的義式料理
  The Fat Olive  胖橄欖義式主題餐廳,對於這家餐廳的印象幾乎是零
  搜尋了部落格好像也很少人品嚐寫過食記,懷著既期待又怕受傷害的心情來體驗 ^ ^

Vanessa 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()




加強Omega-3攝取 抗老保健康

愈來愈多研究證實魚油所含的Omega-3長鏈多元不飽和脂肪酸(有20個碳的EPA及22個碳的DHA)對人體有益,根據1971年知名醫學期刊《刺胳針》(Lancet)的文章就指出,Omega-3脂肪酸有預防心血管疾病的功能,爾後,陸續有更多研究驗證了Omega-3對於降血脂(三酸甘油脂)、降膽固醇、降血壓、降低各種心臟病的死亡率都有相當成效。台北中山醫院營養師吳芷柔表示,魚油除了顧心臟,還有研究指出Omega-3脂肪酸的DHA有助腦部發展、EPA能抑制發炎反應、抗過敏、治療憂鬱症等。

Vanessa 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



Vanessa 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 




   這幾天的天氣真是太.......... "晴朗",晴朗到喜愛和煦陽光的Vanessa都開始覺得暴躁了
   如此躁熱的天氣最怕的就是外出時臉部油光滿面@@,

Vanessa 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()



    端午假期Vanessa回台中度假囉~~~整個步調變慢許多,生活壓力也瞬間拋於腦後 ^ ^
    竟然有種好久沒有好好看看家人,待在家的錯覺了
    連騎車在市區時都發現環境變化很多,是自己老了,還是城市的步調改變的太快讓人遺忘了.......

    火車站後頭唯一繁榮的區域就是原來的德安百貨,現改為新時代廣場

Vanessa 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()



    一日之際在於晨,每到早餐時間就是Vanessa最期待的一刻,特別是周末假期囉!
   上週日自己又在家中DIY簡單的早餐了,拿出冰箱中老媽特地從台中帶上來的全麥饅頭
   說真的,現在新聞每日一報,想要當個外食族都讓人心驚驚(台語>0<)
  只要沒有特別的事情需要外出的話,Vanessa幾乎都是宅在家,想當然早午晚餐都是自己DIY囉!

Vanessa 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()




狂熱不放手 挑戰免費嚐
6/1~6/15,每天中午12點到下午2點,一起挑戰20分鐘狂熱不離無敵大麥克!每天挑戰成功前100名,麥當勞送你免費嚐唷!

Vanessa 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



   或許很多人會認為單身宿舍最令人頭疼的就是開伙這件事,
   一個人到底要如何吃的巧又吃的飽呢?!  想必很多人都會選擇外頭的餐廳最快或是便利商店
   說真的 Vanessa 有時也是會偷懶尋求外食,但老媽總是耳提面命的提醒,營養健康的重要性
   偶爾想吃泡麵的慾望都被老媽給澆息了 >0<

Vanessa 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()



時尚界新一代 生力軍 第二屆 超級設計師 冠軍出爐

話題注目焦點,台視超級設計師節目-服裝選秀大賽,第二屆的最終冠軍出爐了!

歷經半年的艱苦選拔及競賽,設計師范宇廷擊敗群雄拿下本屆第一名的殊榮,抱走100萬元創業獎金。

Vanessa 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



今年最威秒殺團購!20元買300元星巴克隨行卡

2個十元銅板能做什麼?買瓶飲料解渴?買塊麵包填肚子?還是存進存錢筒?……20元只能做這些事嗎?
不、不、不!在達摩媒體BloggerAds樂透團購推出後,20元可以買到一張7-11 icash卡(市價300元),
也可以買到一張星巴克隨行卡(市價300元),20元還可以買......好多東西!

Vanessa 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



    還記得四月中旬特地為了團購卷來到了大直,在巷弄中找到了這令幽境適合下午茶時光的環境
    讓Vanessa及公主都還蠻尬意的庫卡咖啡(KOOKA COFFEE)
    其實那時我倆都各買了一張,上週特地忙中偷閒的挪出了時間,再次光臨
     http://www.wretch.cc/blog/vanessa413/7816400

Vanessa 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()




部落客:Amykaku

無防腐劑、人工色素、人造調味料的Heinz亨氏番茄醬其實早成為外國家庭冰箱門上不可獲缺的要角,而今這罐世界銷售第一的番茄醬也上了台灣市場的貨架供消費者選用,簡單聊聊我們有Heinz亨氏番茄醬加入的飲食生活後,也順便分享一道做法簡單又營養美味的親子料理食譜,是那天在日本最大食譜網站COOKPAD上發現的"茄醬蛋汁義大利麵"。

Vanessa 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()



    這兩年來大家對於精緻食品的要求也越來越挑嘴,新聞美食報導也常看到標榜台灣名產:鳳梨酥
    鳳梨酥不只是台灣的名產也是個風景地所推的,雖然有很多店家製造推出
    但裡面的內餡多是冬瓜甜餡,直到近期土鳳梨才開始嶄露頭角
    其實在過去的年代,土鳳梨因野味很重口感也不佳,直到品種的改良加上農友們的創新巧思
    八卦山的土鳳梨真正盛行製作成酥餅類!也讓饕客們有了另類的甜點選擇~~

Vanessa 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()




名媛貴婦夏日美足新寵 firo襪十天狂銷3000雙

夏天腳步近了!一到夏天,許多女性開始穿起短裙短褲,腳丫也換上美麗的涼鞋或個性夾腳拖,這時候,如果腳跟龜裂、太乾燥、腳紋多......,美麗指數因此大打折扣,那可就糗大囉!為了讓腳ㄚ皮膚變水嫩、減少厚的腳皮生成,多數女性不惜砸錢買美足保養品、定期做spa去腳部角質,也花許多時間DIY保養雙腳。花錢、花時間之餘,保養程序也相當麻煩!

不過firo水感美足襪解決了這個問題,讓姊姊妹妹們「不用刮不用搓」腳跟,只要每天穿上襪子出門,腳跟就可以邊走路,邊受到天然礦物油萃取精華的滋潤,讓腳跟輕輕鬆鬆恢復往日的光滑水嫩。因為保養程序簡單方便,不需要在腳跟塗塗抹抹、減少油膩的不舒適感,firo襪引發網路搶購熱潮,短短十天狂銷3000雙,目前銷售一空,業者表示現在預購,5/31才能正常出貨。

Vanessa 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



                

   想必很多敏感性的膚質狀況,在選擇清潔或保濕品時常會讓人困擾許久
   尤其面對市面上這麼多元的商品選擇時,哪個才能真正適合自己的膚況?!

Vanessa 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()




台灣時尚創作基地亮相
陳思璇展演設計師 新銳時尚

(台北訊)經濟部推動「西園29服飾創作基地」的成立,配合「台北服飾快速設計打樣中心」、「台中鞋類及袋包箱快速設計打樣中心」、「彰化織襪快速設計打樣中心」、「雲林毛巾快速設計打樣中心」等五大快速設計打樣中心的成立,讓台灣紡織業與國際熱門的「快速時尚」經濟鍊開始齊步,並以「科技x設計」組合出台灣時尚的多變創意,除能有效的縮短設計師及相關業者過去繁複的製程時間外,更能透過客制化的一條龍產業價值服務,大幅提昇台灣時尚業的文化產能。

Vanessa 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



      愛好甜食的Vanessa只要有甜的就能調整一下壓力或改變煩躁的心情~~
      上週末經過晴光市場,明知裡面有知名的紅豆餅 哪有不吃的道理,當然要找一下品嚐的理由囉!
   
      晴光市場對於身為台中人的Vanessa來說,記憶都是零,能認識這個市場也是之前Maggie有提過
      在去年底有機會在此閒逛,才開始認識了這個老市場

Vanessa 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()



3M戶外運動眼鏡 宛如眼睛的隱形安全氣囊

戶外運動時最怕異物突然進入眼睛引起不舒適,大太陽底下更需特別留意陽光對眼睛所造成的無形傷害,3M推出全新戶外運動眼鏡,可有效抗UV之外,使用的鏡片更是符合美國ANSI耐高速衝擊認證,鏡片可承受6.35mm(1/4 inch)鋼珠以每秒45.7m速度的衝擊測試而不破裂,運用鏡片設計提供大面積的包覆性,強調輕量舒適和更符合東方人臉型的俐落潮流設計,宛如戶外運動時眼睛的隱形安全氣囊!


熱衷參加戶外活動的部落客《小肥妮吱吱叫》試戴3M戶外運動眼鏡後指出「3M眼鏡很穩耶!牢牢待在鼻樑上,舒適好戴,不容易從耳朵上掉下來」。鏡架加上鏡框都很輕巧戴起來很無感,同時很耐撞,「如果像打籃球之類的,隨時都有可能不小心吃拐子...所以鏡片鏡框要很耐撞,才不會破裂傷到眼睛。」

Vanessa 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



  從小Vanessa最怕就是吞藥,只要是生病的狀況,寧可撐一下也不想去看醫生
  隨著年紀越長,朋友們都會推薦很多健康保健食品,例如酵素、B群、維他命C等
  但只要是顆粒狀,對Vanessa 來說都是一種莫名的吞食障礙@@
 
  這次接到萬事OK的邀請,試飲了德國克魯格維他命發泡錠

Vanessa 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()





《慕夏大展-新藝術‧烏托邦》亞洲巡迴
徵選「慕夏女神」獨得3萬

Vanessa 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()