品購pingle瘋狂開站慶.涼夏商品限量搶購 !

還記得前年轟動網路界的SaveBar嗎?

Vanessa 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()




畢業等於失業?開明高職教務主任:職人當道 技職生炙手可熱

雖然只有國中畢業,但林昌巖靠著一次又一次不斷的摸索、練習,終於成為全台灣最會修保時捷的「超跑修車王」;國小畢業的「鏟花達人」張振財以手工一刀刀剷除機械誤差,這一鏟就是30年,也為他鏟出超過八百萬元的年收入,不靠高學歷加持,這些職人憑著專業破除學歷迷思,不僅贏得了高收入和尊敬,更活出了精采人生!

Vanessa 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



克補肝精‧守護健康才有好體力出門趴趴造.吃美食~

市售的營養品很多.不知大家都是如何選擇的呢?
我們家人大多著重在促進新陳代謝上

Vanessa 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()




《參天律 Online》全面公測 最新地圖「大船入港」開放 全新座騎「天噗蘿」可愛登場


人氣破表的國產大型MMORPG遊戲《參天律 Online》上市兩周以來已累計超過二十二萬會員,遊戲開發商唯晶科技宣布將於7月18日進行全面公測,包括全新地圖開放、等級上限突破至50級,更多新副本也同步釋出,並加開卍芷伺服器,配合新服開放也將進行各項好康活動,另一個全新世界的衝擊與挑戰等待玩家繼續冒險前進。

Vanessa 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

中華電信徵才趨勢 李炎松:雲端與資安

中華電信董事長李炎松昨日出席天下經濟論壇時表示,科技、軟體與網路改變,造成許多典範移轉,出現四大趨勢,一是聯網化與行動化,再者是雲端化,三是社群化,最後則是智慧化。

李炎松指出,這幾年網路、軟體與科技的變化,讓生活、工作與業者提供服務的方式都有很多改變,科技帶來創新,並使很多產品成為可能。除了食衣住行育樂,人 們還需要通訊,起初先有市話,之後有行動電話與簡訊服務,到現在還有Line與臉書等,改變了人們通訊方式,所需費用也越來越低。

Vanessa 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()




2013_中華電信17周年慶_個人數位生活

娛樂 商務 休閒 中華電信與你同行
溝通與連結 感動與服務 串起生活每一刻

Vanessa 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()




中華電信17周年慶_start with why(為了你 一直走在最前面)

中華電信17周年‧數位生活一起走

Vanessa 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



   在颱風前夕又要上工心情當然有點疲憊,這天為了繳交給老媽的家庭作業,剛好經過了寧夏夜市
   本想在寧夏夜市吃吃喝喝一輪的,但從頭走到尾好像也沒有吸引Vanessa的味蕾
   剛好看到路邊巷口的招牌小巷亭日本料理由此進入,才想到之前學姊提到的圓環日式料理很有名
   想必就是這間吧!!! 久聞它的大名,都還沒有時間來好好品嘗一下,
   身旁友人也很隨性地贊同Vanessa的提議,所以就這樣誤打誤撞來好好慰勞一下自己的疲勞囉~~

Vanessa 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

                     

  身為台中人對於台中的發展已經讓人無法追趕回憶了~~~不論是街道甚至到店家、夜市美食等
  尤其是大家耳熟能詳的逢甲夜市,對於Vanessa來說更加陌生了
  雖然離住家很近,但因為大多是觀光客進駐,對於在地人除了特地去覓食以外,連逛都懶
  這是趁著幾天假期發現不只是整個街道重整、店家日新月異,甚至連特色美食也隔一段時間推陳出新呢!!
  每每看到他人部落格中都會介紹哪裡有好吃的店家、特色的夜市小吃等,都會納入自己的口袋名單

Vanessa 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

   
 
會不會覺得自己最近常常忘東忘西?前一秒鐘想做的事情,下一秒就拋諸腦後了?昨天早餐吃些什麼?下週有什麼會議?常常會迷路嗎?時時需要旁人督促或提醒?世界上最有權力的美國總統雷根和英國首相柴契爾夫人,因著兩種不同類型的失智症而淡去他們的生命色彩,那我們一般人逃得過嗎?若父母長輩們也有失智症發生,會不會遺傳?


老人失智保險,保您失智不失志
失智症是一群症狀的組合(症候群)而不是正常的老化,很多家屬都以為患者是老番癲、老頑固,人老了都是這樣,因而忽略了就醫的重要性(1)。老化通常是突然忘記某事,但事後會想起來,若是做記憶測驗,可能會無法完全記住測驗中的物品;而失智症則是對於自己說過的話、做過的事完全忘記,或是無法記住記憶測試中的物品,甚至忘記自己曾做過測試!

Vanessa 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

官員要中華電讓利 台灣大賺最大

中華電信4日舉行第30屆電信科技研討會,交通部長葉匡時澄清,要中華電讓利,是要讓周邊產業一起繁榮,去賺「未來可以賺更多的錢」。葉匡時雖然對讓利說作解釋,想必其他兩家電信業者台灣大、遠傳看在眼裡,仍是樂在心裡。

此前NCC修法推動網路互連免費,業界就指出,NCC只要針對電信環境調整改善時,中華電都是第1個被下手對象,中華電就像一頭待宰神豬,只看到旁人拿著刀子算計如何切下最肥美的肉。
中華電當時指出,網路互連費應交由商業協商決定,而非通過立法強制推動互連免費,立法推動互連免費違反國際電信市場潮流,建議以降低互連費用取代免費。台灣大當時反駁,中華電對網路互連片面定價,一定要由主管機關介入,才能維持公平競爭。

Vanessa 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

中華電17周年慶 旅遊雲平台即日上線

    中華電信適逢17周年慶,昨日宣布HiNet旅遊雲平台即日正式上線,以全方位開放雙向平台,提供旅遊業者發展精緻旅遊的環境,同時提供消費者各種豐富的旅遊資訊及資通訊應用服務,協助提升旅遊品質。

中華電信表示,目前已與6大產業,包括旅行社、旅宿業、餐飲業、伴手禮業、交通運輸業與物流服務業合作,提供消費者在旅遊前、中、後的各種旅遊資訊與應用 服務。例如消費者能在旅遊前充分做好行前規劃,並儲存於行動裝置,旅遊中可使用旅遊應用程式(App)進行景點導覽、產品導購等智慧服務,而在旅遊後,更 能進一步將旅遊行程或心得分享給親朋好友。

Vanessa 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

「公職早鳥族」 必勝指南大戰鬥!
今年最大規模的國家考試高普考即將登場,因缺額增多、報考人數相對減少,公職窄門大開,吸引十四萬多人躍躍欲試。然而如何從中脫穎而出,有一群「早鳥族」格外引人注目。

這些早鳥族的特點是仍在校就讀,便已經結合在校專長,專攻相關科系的考科。以勞工關係的學生來說,因考科多是在校所學,報考勞工行政相對佔優勢;以商學院的學生來說,曾修過稅法、財政學、民法科目最適合報考財稅行政,比其他科系來得輕鬆。

志光教育科技集團台南班方經理表示,從自己較熟練的科目著手準備,準備起來輕鬆多了,這些「早鳥族」很聰明。此外他們趁早準備,不論是體能或是記憶力的狀態都較佳,相對地勝算更大!

Vanessa 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()